• Podcast LdM

Lançamentos do Metal #27

Podcast Lançamentos do Metal - Episodio 26

Lançando você no mundo do Metal.

Banda Álbum Musica

Mister Misery Strangeland Strangeland

Sylosis Cycle of Suffereing I Sever

Ivanhoe Blood and Gold Midnight Bite

Dool Summerland Wolf Moon

Metal Church For no Reason For no Reason

Ad Infinitum Live Before You Die

Killswitch Engage Atonement II I Feel Alive Again

Trilha Sonora - Opeth - Orchid (25 anos)

Conte o que está achando do podcast.


12 visualizações